目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到不錯得教學很想分享,不過因為沒有問,所以就放連結請大家看過去了。(在下連圖都不敢貼XDXD)

這張是蚩尤所畫(教師節特別服務?XDXD) 使用手繪+PS上色的作品,非常強大,也可以讓大家知道上色不只有舊式的填色方法。

兔娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為不知道原創作者會需要什麼,在與朋友討論中發現,有許多文字原創者,自己也想要嘗試用電腦繪圖來畫作品,但是對於軟體特色不清楚,所以才來這麼一篇。

這篇適用於非美術出身、而且目前對於任何繪圖軟體都感到苦手與不解的初學者;但是無論提供再多資訊,請大家務必記住一件事情,所有軟體都需要長時間練習才能上手,教學只能幫助你初步認識,唯有勤奮努力,把時間花在上面才有可能完成好的作品,共勉之。

兔娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

XD 太久沒上來了真不好意思,這裡走默默的悠哉路線。

活動頁面:http://www.twsgk.com.tw/news_show.php

兔娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()